2017-12-18月亮来了

因此,在葡萄牙,人们似乎比瑞典的人受月球影响更大。在重大事件以及您的日常生活中,月亮都是值得依靠的力量,也是值得考虑的力量。

我觉得它既有趣又有趣。令人着迷,因为我在日常生活中近距离接触神秘主义,因此我’ve一直很喜欢它,它给我某种安慰,我认识它,然后’不会受到威胁。但是我也发现神秘主义很有趣,因为随着年龄的增长和对事物的理解与孩子时有所不同,人们越来越清楚地知道它所拥有的思想常常源于现实,而不是想象。背后通常有实际的实际原因和解释,这就是所谓的不可解释的魔术。

此外,月亮在身体和精神上都一直对我产生影响,我觉得’s movements.

从科学的角度来看,我猜确实确实是,月球的影响越接近赤道,变得越强,并且不可否认,葡萄牙比北半球更接近零纬度。但是与葡萄牙这里的月球的关系是另一回事,这是人们实际上允许这些力量或更确切地解释这些力量的含义的问题。

在确定分娩日期时,医生和助产士实际上会考虑月相的时间安排。这个想法是,满月可能会很容易影响到要在时间之前开始的劳动,因此意味着怀孕可能不会充分进行。这些主张很容易被准父母所理解和相信,在丛林电报时代向家人和朋友散布了这个词。因此,微小的可能性变成了医生说的话,因此几乎是事实。月亮对孩子出生的潜在影响已成为常识。就这样

冲浪是一项全国性的运动(当然是在足球运动之后),这也解释了为什么人们热衷于遵循月历。潮流不仅可以确定一天是否会充满很多有趣的水,还可以决定生与死之间的差异。

因此实际上,即使在葡萄牙与赤道的相对距离实际上更高,也许月球撞击的强度可以衡量相对相信它的相对意愿。’两国的权力。可以这么说,理性与神秘的胃口,以及在哪里让他们见面。

所以呢's your 思想 ?