2017-12-16折扣店

葡萄牙这里的概念出口似乎与瑞典的含义不同。在瑞典,很少去国外购物,通常是在国外进行一次或一次游览。在这里去商店似乎是购物的方式。

在这里值得注意的是,购物中心是如何空无一人的。不是说他们都是空的,不是一直都是,而是有’在大多数时间里,购物者在整个购物中心内不断搜寻。通常,感觉就像是全天候午餐前的一个工作日。商店本身更空了,员工四处闲逛,站着站着,什么也不做,由于很少发生什么事,所以常常忘记放音乐。作为一个稀缺的买家,您会感到同时被人看着和孤独。美食广场是一个似乎没有特别缓慢的时间,而只有非常繁忙的高峰时间的区域。这几乎适用于所有类型的购物中心。但是,对于实际的商店来说,它确实是空无一人,它确实使您想知道这些商店如何赚到足够的租金。

因此,在这里发现奥特莱斯购物中心是真正的能量增长。这是人们的所在地,这是真实购物的地方,当然,这肯定是商店赚钱的地方。更不用说美食广场了,他们挤满了购物者休息一下并补充能量。

基本上,您在普通购物中心中可以找到的每家商店都可以在奥特莱斯购物中心找到,实际上似乎没有歧视,无论是购物者还是经销商。和奥特莱斯购物中心很常见。它们数量很多,而且距离一日游距离不远,但是它们很容易到达,要么靠近大城市,要么即使在市中心也很少。直销购物中心显然是一个正常的购物区。人们可以在这里购物,通常在周末购物,也可以在圣诞节购物,既可以逛街购物,也可以全天逛逛,也可以去单店逛逛以获得特定商品。没有’对此几乎没有什么罕见的冒险感觉。

除了喜欢购物的冒险感觉。完全没有

的确,葡萄牙经济是一个十分破碎的经济。民意投票涉及将最低工资提高到足以使瑞典人喘不过气的水平。通常不做两个工作,有时是三个。

因此,人们在奥特莱斯购物商场购物是因为’是他们可以购物的地方,不是因为’很聪明,但是因为它’是唯一的方法。而且品牌在那里开放不是因为’这是摆脱库存剩余的上个季节的明智方法,但是因为那样’s客户在哪里,因此需要在哪里销售。

1 thought on “ 2017-12-16折扣店

  1. Jag har inte scket myfarer erfarenhet从出口。 Defågångernajag har varitdärkommer jag hem medhuvudvärkoch med saker jag intebehöver。 Julbordet的Påminnermig faktisk。尖齿吉拉尔·马滕…..dock blir jagmättså堡垒jag ser den…..Som det kan bli ….

所以呢's your thoughts?