2017-11-12驾驶

我在葡萄牙和以前遇到的人,常常不敢在新城市开车。这让我很感兴趣。那是什么,真正要担心的是什么?

当然,一部分原因是关于不知道您在新环境中的位置或去向。这使您难以计划驾驶,这意味着您要么必须慢速行驶,要么以正常速度继续行驶,但肚子会打结。在这两种情况下,几乎可以肯定地将其放置在错误的位置。你只是不穿’不知道您在这个地方走的路。不奇怪这个地方是新的。

但是,如今,我们在汽车,电话以及所有地方都有gps,对吗?因此,应该使以上内容都不成问题?我的意思是,当然,要理解gps地图或语音正在试图告诉您的内容,希望您转弯的时间是多晚或多远等等并不总是那么容易,但实际上,您仍然可以找到方向。

然后会有一个不知道自己在哪里的头脑,你有一种不知道自己的方式,迷路的感觉。这实际上可能只是我们的大脑阻碍了我们前进。我们感到紧张,害怕失败,所以不要’不要让自己放松,而是要开车并依靠gps,走到我们认为应该的地方。

我们感到不自在,以至于我们不再专心驾驶。

现在在那里’的东西。细心驾驶。那到底是什么意思?如上,您应该注意什么?

好吧,显然,我们要注意交通信号和交通规则。欧盟已经简化了很多。如今,至少在我们去的大多数地方,一般方面都是相同的,因此我们认识到它们并可以回答信号和规则。因此,这方面应该没问题。作为驾驶员,我们应该已经对脊椎保持关注,要注意这些因素。

但是大概我们也要注意其他事情。像其他汽车,骑自行车的人,行人,猫和狗以及小孩跑到大街上的东西,路牌和指示标志等。那么,如果这些事情对我们来说与众不同,是出乎意料的,例如它们没有表现,反应或看起来像我们过去那样? 

然后,在新城市专心驾驶可能不是’只是寻找正确道路和了解交通规则的地理因素。也许它变得更深,归结为你不这样做的事实’不知道如何真正专注于因为您正在真正适应新文化?一种新的驾驶文化。

谁会’至少会为此担心吗?所以也许在那里’不必担心在新地方开车,但是有些紧张可能会带来正确的专心驾驶?

所以呢's your thoughts?