2017-10-29关于学习葡萄牙语

在国外生活的好处之一就是有机会直接学习当地环境的新语言。一世’我一直很喜欢语言,交流是我的专业之一,因此从情感和逻辑上我都认为这是礼貌和适当的‘谢谢你欢迎我到你的国家’尝试使用当地语言。

这次是在一个新的国家学习一种新的语言,我把我近五岁的女儿拖走了。对她的直率期望是学习葡萄牙语,在我学习新技能的过程中,我想成为她的榜样。从实际的角度来看,我必须这样做。她的葡萄牙语幼儿园中没有一位老师会讲英语。

因此,当我们搬到这里时,我便投入葡萄牙语。我认为自己事先已经了解了几种罗马语言,在离开之前已经进行了一些在线培训,并且知道自己不会害怕不管语言上的错误而讲话,我认为自己已经做好了充分的准备。

所以我开始与人互动。只要我是所谓的谈话者,就可以了。但是后来他们开始讲话了。我所听到的都是浓密的,口齿不清的,快速的,他们说的话与我在招牌,菜单或书本上可以读到的东西几乎都不相似。当我女儿来找我讲单词的意思时,我完全不知道,我做不到’甚至没有抬起头来,因为我丝毫不知道它们以哪封字母开头!真是令人震惊。而且非常令人沮丧。

所以我决定以经典方式–去上学。而我做到了,它有所帮助。它帮助我了解语言的来源,帮助我正确设置发音规则,并且让一位专业敬业的老师乐于助人,这与众不同。葡萄牙语需要大量的训练和努力,很难被攻破。所以上学真的是个好主意。

我也有一些技巧可以在校外生存。我和我们的台球友交了朋友,他们真的很想帮助我,以便他们重申我的想法。’我只是想说些正确的方法,所以我必须以应该说的方式来听。他们真的很擅长解释我的面部表情和肢体语言。我必须说,与当地人进行交流非常类似于一场好玩的社交游戏。

我想出了一个解决方案,以解决我无法与女儿的幼儿园老师正确沟通的事实。我在手机翻译程序中写的真正困难,重要的东西。然后我对内容进行了重新措辞或修改(程序有大脑而不是心脏),然后将电话交给了老师。而且有效。好吧,当然,作为回应,他们立即用葡萄牙语做了一个超长而超快速的解释,我几乎听不懂,但无论如何…

然后当然是发音的明显参考–我问我的女儿。因为男人,她说了什么和她说的方式– it’太好了!她的发音是真实的。我真的可以听到!她说些什么时会说葡萄牙语,而我只是在使用葡萄牙语单词,然后尝试将其构建为句子。

我猜想事实是,我们成年人尝试学习一种语言,而孩子们则继续学习,生活,饮食,习得语言。他们让新语言成为自己不可或缺的一部分,而不是一成不变的东西。而且,即使有可能,我们也很难做到这一点。但是你知道吗,我’如果我让她看到我的榜样,除了愿意学习葡萄牙语并渴望在当地葡萄牙语上测试我的技能,我将受到谴责。

1 thought on “2017-10-29关于学习葡萄牙语

  1. 外语是如此有趣,以及如何以最佳方式使用该语言并最终开始交流。
    Som vuxenför50å轿车léstejag problemet genom att de rum rumpåskolan med en svensk tjej,lysnapåradiofrånmorgon tillkväll,sjungalättamelodier som rimade och inte mint stela hyten en sfonapåden gemensamma!
    我不懂其他任何一种语言,所以我必须通过一种语言” språkbad ”日常。那是美好的时光…..现在我使用该语言,并且有所不同….

所以呢's your thoughts?