2017-10-15旅行

那里’关于旅行来说,神奇的是’在那里吗?我喜欢它。一世’我不确定这与飞行,驾驶或乘火车旅行时的实际事实行为有关。我觉得对我来说’关于旅行的感觉,旅行的想法以及在旅途中的感觉。

在机场的感觉尤其强烈。它’这种自在的感觉使我在进入机场的那一刻就感到满足,并且与我在一起的时间比我更长’m actually there. I’我一直在想这件事’尤其是我将它与我所听过的演讲相关联,也一直伴随着我。

演讲是一位女科学家用具有魅力的声音进行的TED演讲,该演讲一直在研究并试图为我们所感知的对生活有意义的感觉实际组成的基础。非常有趣,绝对是一个倾听技巧, 只是去这里.

它打我,因为’正是我旅行时的感受– a sense of meaning.

在她的研究中,我们的意义可以分为四个支柱:归属,目的,超越和讲故事。对我来说,他们都完美地体验了旅行的经历。

我对大型旅客社区的归属感即将在例如机场出现。您’所有正在移动的朋友共享此空间,同时移到下一个。

旅行时,我感到自己的目标是’在某个地方,我有一个明显的目标要实现,这个目标很容易理解并且易于实现,它使我的大脑处于忙碌状态并且处于倒计时模式。我知道我在做什么以及我要去哪里。

现在,超越表明了一种完美的感觉,在自己的视线之外,一种轻松自在的感觉。不是很容易找到的东西,但对我来说’对于旅行也是肯定的。像我一样,我感到幸福’我在旅行时微笑在里面。它让我充满而不会窒息。

至于最后一个支柱,讲故事,好了,旅行使我有机会在每次旅行中重新定义自己和关于自己的故事。我通过去向何处以及为什么去向我讲故事,并讲述在旅行中遇到的人和地方的故事。

什么’那么,这次骚扰的重点是什么?我们’ll, the point is, it’感觉很有意义。实际上,研究人员指出,没有生活意义的幸福是远远不够的。意思是’知道具有生命意义的东西是什么很聪明。因此,思考意义是有道理的,当您通常感到意义是原因时,您就有机会置身于更有意义的场景中。

明白意思了吗?

4 思想 on “2017-10-15旅行

  1. 发短信给“ mink tankar kring resande”。
    “The world is a book
    和他待在家里的人
    只读一页“

  2. 你好

    绝对真实!至少知道生命的某些含义会使目的tr和其他目的变得容易,我相信这是一种自我增强的事情。知道你的目的或你的目的’在这一瞬间所做的一切,使您可以迅速开始向自己讲故事。它继续。并全部连接。而且您知道自己最好开始。没关系在哪里。

    伟大而又非常简洁且易于访问的书面渲染,呈现出极其复杂的问题。谢谢一大堆– I feel smarter!

    埃里克

所以呢's your 思想?