2017-10-08天气

在欧洲南部,气候良好的时候住在这里,几乎很容易反映和嘲笑天气如何,尤其是好天气是相对容易的。

这里的夏季由日期定义,所以它从6月21日开始,持续3个月,然后在9月21日结束。在6月21日之前,除非有必要,否则葡萄牙人不会坐在外面,他们不会穿拖鞋或短裤,而且最肯定不会去游泳池。 9月21日之后是相同的。无论白天是否是三十度。

来自北欧意味着您不会那样做。完全没有这意味着无论一年中何时出现,您都会利用所有可用的阳光。这意味着北半球的户外服务非常普遍,并在一年左右使用,并且每把椅子上都有毯子,可以打开加热器。而且,这肯定意味着您可以使用游泳池,只要您在国外,无论何时,只要有足够的温度,就可以使用游泳池。这就是为什么在这样一个旅游景点上,您可以看到一个人看起来很酷,穿着羽绒服,毛线帽和太阳镜,和一个穿着拖鞋和夏装的幸福快乐的人在同一条街上。它’是生活中那些奇妙的矛盾之一,并且它清楚地表明了谁属于哪种文化。

因此,这里称为夏季的时期更多地是关于穿什么的定义,这并不意味着您无视在户外只是因为它’不再是夏天。全年来说,户外活动实际上是葡萄牙学校日程中不可或缺的一部分。因此,人们的期望确实是天气好并且允许。天气不好的时候会发生什么可以确认–你留在里面。无论如何,不​​要在学校保留雨衣和雨靴来进行户外活动,就像在瑞典所做的那样,不,你只是不穿’不出去。恶劣天气是一种异常现象,可以通过对其进行适应来处理。在瑞典,恶劣的天气被抗拒,您与之抗争并且不屈服于它。因此,实际上,人们的期望是天气变坏,因此需要处理。

老实说,如果您购买葡萄牙语系统,将非常简单且易于调整。根据日历穿衣,您将适合周围的人,夏天,您总是准备好享受炎热的天气,而夏天前后,您再也不会太冷。当然,您不是用每一缕阳光晒黑,但实际上,谁需要呢?似乎只有我们北方人真的很痴迷。相反,南方人则远离阳光。

因此,天气与期望有关,而期望与经验有关。关于该结论的有趣之处在于,共同的共享经验是构建文化的核心。因此,从某种意义上说,天气不仅是一种气象现象,而且实际上是一种文化载体。

这意味着我们个人认为是好天气还是坏天气是我们属于哪种文化的标志。以及我们是否正在从旧文化中掉入新文化。

所以呢's your 思想?