2017-09-17派对

那里’孩子们的方式有很大的不同’的派对在葡萄牙举行。从大小和形式的角度来看。因为一个政党似乎适合每个人,而两个政党通常是由分包商安排的。

父母邀请并支付其他地方的费用,但除此之外,那里似乎还可以享受奇观和后代的欢乐。在家里举行大型聚会是一个很大的项目,因此是否想邀请很多人是吸引外部聚会地点的基础还是是否’事实是,聚会不是由您自己安排的,因此更容易扩大我不喜欢的受邀者名单’不知道。但是没有什么是母鸡和鸡蛋了,这里的影响是大型政党,政党固定公司非常普遍。

对于初学者来说,聚会是在下午的实际日托地点举行的,‘school’小时,在非常教室里。这意味着子组中的每个人都被邀请,没有例外。可能孩子也有一个‘off-school’家人和朋友聚会,也许还有一些日托最好的朋友也参加了聚会,但事实是,没有一个孩子必须被排斥在外,因为每个人对每个人’的聚会。在许多方面都是理想的解决方案。

在瑞典,个人庆祝活动严格在学校系统之外举行。当然,庆祝生日的孩子会受到某种特别的关注,例如被允许选择在集会上演唱的歌曲,但是聚会吗?不,为什么,我不知道。无论如何,对于瑞典系统来说,在学校门内允许当事人使用蛋糕和果汁是完全不可以的。更不用说打扮成卡通人物的派对固定器,脸部彩绘和充气城堡了。或战利品袋糖果。

显然,使用分包商(聚会固定者)的想法正在发展,因此在瑞典也有业务,但在这里,将孩子分包几乎是正常的’的聚会。而且安排聚会的公司规模庞大,而且越来越多样化。这是一个有儿童聚会的企业,而不是一次性聚会。

而且,聚会不仅是为了孩子们。可以肯定的是,他们得到了极大的娱乐和照顾,获得了前所未有的乐趣。而且,父母也有一些东西。不只是闲逛或参加孩子们’作为兼职日托员工的活动,不,不,有专业人员来做这部分工作。对于父母来说,这里有长大的食物或小吃,很少有机会喝一杯红酒。大人有自己的地方闲逛,可能会看到孩子们’的活动,但与其他成年人更加社交。可以这么说让每个人都放松一下。

从一些人那里’从观点来看,确保可以说这些政党不那么私人或不熟悉,所以父母可能会被判为没有为自己的孩子牺牲太多,甚至可能是这样。但是,我还是’t know, isn’每个人都参加庆祝活动,这很好吗?甚至更好的是,每个人都尽其所能并乐在其中吗?我得说它很适合我。

2 思想 on “2017-09-17派对

  1. 我必须向演讲者和演讲者介绍演示文稿。 DockglömdeALDRIG minaföräldrarattgöradom dagarna直到nextgonting Extra och en bok Fick Jag Alltid加上pengar直到bio eller teater。 Faktumäratt man firade mer namnsdagarna och gjorde
    ” visiter”人事部民政事务总署

所以呢's your 思想?