2017-08-27信任

信任是一件很有趣的事情。它’是一种随着时间而积累的认识,然后’只是在那里,通常没有有意识的选择或决定去信任一个或另一个。它’的骨干。可能是由较长时间的个人经验以及可信赖的参考文献组成的,这些参考文献填充了您自己的故事。然后我想一些化学反应,就像任何感觉都必须包含其中的一部分一样,你喜欢某种东西,或者你不喜欢’t.

在任何情况下,信任都会带来某种情感上的安慰,从而缓解您的最基本需求。当外国实体被介绍到您的生活中(或您自己被介绍为外国人)时,您受到的影响或多或少。

因此,以我现在在新国家和文化中生活了超过一年半的情况为例,我对自己所出生的国家和成年后的大部分时间都生活在这个国家的信任领域有了一些认识。我意识到,对于瑞典而言,在风格整合,建筑标准和医疗保健方面,我拥有内心的,毫无疑问的信任。

至于风格,根本没有质疑。瑞典人一般的竞技场’超级大胆的人疯狂地,漫不经心地尝试新事物,但是我们很好奇并且对周围的世界敞开心,,我们喜欢与时俱进’发生了。对于样式和时尚,这意味着不断扫描全球的时尚影响者,杂志和该地区的其他榜样,然后我们复制并融入自己的生活。可以说时尚是时尚’遵守样式规则和着装指南很重要。没有超级锋利的边缘,但是您可以相信瑞典风格永远是正确的。在那里,我不知道’在参加会议或聚会之前,不必担心穿着过多或穿着不足。我知道会发生什么。

关于建立标准,我意识到我只是相信瑞典的方式。我相信它不仅要美观,而且要从内部真正值得信赖。我希望瑞典的房屋和建筑具有精湛的工艺和工程技能,这意味着持久的品质和半截的措施。我希望房屋和建筑物不仅能工作,而且能以一种聪明的方式实际工作。我不’不要期望它们在建造时不会在墙壁上排水,以免潮湿’冬天没有别的地方可以去,但可以进入房子,衣柜,最后进入我的衣服。

卫生保健提供了第三个方面,我发现自己正在思考与瑞典人同等的情感体验。我发现在瑞典,我相信药剂师所说的话,我相信电话信息,并且我相信医生本身可以成为他们工作的专家。我希望并信任他们不要仓促做出决定,而是要充分了解他们的知识,比后悔更好地保证安全。我不’不要指望他们只进行目视检查,不做任何检查,然后再对抗生素进行治疗,以防万一。

因此,实际上我想这意味着这些事情是我最想念的关于瑞典的实用性吗?或者,同样地,我本人在葡萄牙仍然是最不足之处?

因为,我真正在说什么?像房屋一样,我正在与斯德哥尔摩市中心一个现代化的新社区中的一栋新建建筑进行比较。对于医疗保健而言,很可能是文化和语言障碍的问题,所以我在这里只是错误地理解了?也许。甚至可能。我在这些问题上的比较根本没有意义。

至于风格,我没有很好的解释。也许我应该放松一下?并欣赏样式不符合要求的事实吗?也许那是如何建立新的信任?通过拥抱未知?

2 thoughts on “2017-08-27信任

  1. Hej Helena!
    Toje tvoj tata sto pise!提斯·伊斯托·考·特沃贾·妈妈,布佐·米斯里·伊泽普·伊扎拉瓦斯·皮利斯·奥德利奇诺·佩菲克特诺。
    太棒了!!猫

所以呢's your thoughts?