2017-08-20没有电视生活

关于在国外居住的一种奇怪的事情是,您与实际居住的社会部分脱离了联系。或者以任何方式没有完全联系在一起。它’就像我想象的那样,要没有电视。

其中一部分是我们实际上没有电视。好吧,我们有一台电视,但我们观看的节目仅限于非本地内容。所以’通常是体育,电影频道,成年Netflix或儿童用品。但这绝不是本地新闻节目,本地娱乐节目或有关社会信息的本地节目。

因此,我们的生活不知道我们周围到底发生了什么。上周的一个早晨,我们发生了轻微的地震,但是’就像发生在我脑海中,因为我认真地’不能收看任何本地新闻,而且太小了,无法报道国际新闻。所以我最重要的是’我既不知道它到底有多大(这是我的第一个,所以我绝对没有参考),或者这里是否有人受到它的影响。其实我当时’甚至无法确定它确实发生过。

Come to think of it though, I have to take that back, I do watch the news. When we are in our local bakery and coffee shop I do, because they always have a news channel on where the latest breaking news is displayed in writing in the bottom of the screen, kind of CNN style. And reading and listening in combination is for me the simplest way of making sense of the content in Portuguese. So on coffee shop days I am fully informed and actually feel like I am living here, in 葡萄牙, in the Portuguese society.

因此,从新闻角度来看,我可以做得更好,可以更常去咖啡店,或者实际上我每天可以在家中使用相同的频道。谁知道我可能会从新闻和改良的葡萄牙语中学到什么呢?

但是那里’这是我无法解决的另一个因素。无论如何,那’s about 文化. It’s about knowing what’继续,大家’在工作中,在健身房,在Facebook上观看,以及每个人都在谈论什么。你知道,因为‘American Idol’ or ‘Portugal’s got talent’最大的节目是,人们更喜欢游戏节目或知识测试节目吗?喜剧或政治讽刺是最受欢迎的,哪个观众观看什么。本质上是当地文化– what’在大多数人的脑海中持续不断。

I’我绝对不是在说电视媒体是最伟大的媒体,每个人都在使用和聚集它,不,事实上,我在传播学学士期间学习的社会学家现在已经开始在万维网上发表研究成果,成为当今的文化建设者和持票人。但我敢说,www仍然在国际和次地方级别上被归为利益集团,而电视仍然是领先的民族文化载体。对于广大人群而言,无论是在实际电视上实时观看还是在线点播观看,电视都是凝聚群众的力量。

因此,不看当地电视而生活,就意味着我与所生活的文化和社会脱节了。因此,我无所不能–对于不看电视的实际国家和地区的人们也一样吗?他们在文化上是否也与自己的国家脱节?还是因为它们的诞生和成长而使它真正受到影响?因此,实际上,我和其他移民在我身边的其他国家,可能应该看更多电视节目才能成为我们当地社区和文化的一部分?

所以呢's your 思想?