2017-08-13游泳

我爱游泳。我喜欢它,我从中兴旺发达,并从中觅食。那里’只是让我感到很放松,所以在和平中,所以… just right.

显而易见的因素当然是它’是锻炼的绝佳选择。而且我从经验中知道,锻炼总是会让我感觉很好,因为它结合了我会令我看起来更好并因此感觉更好的事实,给我一种成就感。因此,短期和长期的满意度。但回顾过去,还有其他一些因素。

对于一个’和平与宁静。无论您是像我一样不断地低头或上下,您都会错过正常的,表面上的声音的连续性,因此您会失去对它们的追踪。如果你’在海里游泳时,沙滩声音将被遥远或被风遮住以正确听见。这意味着你不’不必专心听,因为您赢了’无论如何都无法获得完整的声音。和平与宁静极为放松。

另一个可以’不能否认我游泳是我自己的水。用于它的多种治疗’舒缓,放松和提神的力量本身就是力量。在我的游泳池里,我很幸运,经常看到一个年轻的残疾男孩从轮椅上被抬起,进入游泳池,他脸上的表情使我每次都耳目一新。它说明了水带来的自由感。

然后那里’游泳的单调性。持续不断的来回运动,持续不断的相同动作,完全相同的呼吸方式,什么都没有改变,什么都没有发生,什么都没有中断。有时我发现自己失去了圈数。我说的是最积极的看法。

在我的成长过程中,前南斯拉夫是谚语之王,为此而行(直接翻译)“让你的心灵放牧”. And that’就像我打开门,让我的思想泛滥到它想要的任何方向,吃它发现有趣的任何颜色,形状或形状的草一样。我的潜意识在方向盘上,没有时间或秩序的界限,今天,明天,昨天,可能与否混在一起,一切都会发生,各种新想法都可能出现。有时我会立即意识到它们,有时它们是锯过的珠子,在其他场合会长出并开花。但是每一次,我都感到被开悟的那种水。像我一样’比以前更多了。

我喜欢它。什么’您让自己的思想自由游荡的方式?

4 思想 on “2017-08-13游泳

  1. 详细信息! Jagälskarat at se dig i vattnet,enhöjdpunkternapåCres!

  2. Tycker om alla dina texter somfårmig att fundera och taställningellerifrågasättaminaåskter。
    Senaste textenälskarjag eftersom jagkännerigen mig i dina tankar och jag baraÄLSKARatt vara i vattnet ochfriherkänslanjag upplever。 Kort sagt jagärsom JAGASTnärjag simmar。 ?

  3. 看,您不断证明自己有多聪明! ?
    感谢您对糖果发表评论,并感谢您阅读!

所以呢's your 思想?