2017-07-23动机

It’在仲夏,我’我一直在想动力。可能是因为我自己没有动力。我知道我的意识不足,现在正忙于对近期以及更远的未来有更大的想法,但是’并没有真正分享’的想法或可能的结论,让我感到空虚。而且没有动力。它’就像我的创意分支已被切断,我突然无法提出清晰的想法。

这使我想到了动力。更具体地说,我缺少哪一部分动机,所以也许我可以按那个特定的按钮。因为我知道一旦我感到自己会变得更好,更少困惑,更多地处于自我之上’创造性地产生了对我来说很重要的东西。那么,寻找动力的按钮是哪一个?

在社会学中,您通常谈论价值以及找出哪个或一组价值是您的主要推动力。这样,您可以引导自己的动力,从而成就更多更好的成就。找到那些,您会更加了解自己。并且能够更好地推动自己的触发器。在与团队和个人一起工作的整个职业生涯中,我个人一直以这种基于价值的动机理论来对待所有人’我很高兴教练,还有更多,我’ve看到了无与伦比的证据表明它’是一个工作理论。这需要时间和精力,但是可以帮助每个人找到他或她的激励价值观,并且这个人会变得更加满意和成就感。这自然不仅对个人有益,对教练/老板和公司也同样有益。

自古希腊哲学家以来,对我们的驾驶价值的思考一直是知识文化的一部分,并且其中蕴藏着很多东西。典型的价值可能是成就感,冒险,美丽,挑战,贡献,公平,乐趣,幸福,影响力,忠诚度,认可度,安全感,财富。我强烈建议您花一些时间进入更详尽的清单以及与之合作的方式。您可以在James Clear中查看示例’s site 这里 或使用Mindtools方法 这里。如果您考虑一下,那么价值就是个人渴望得到的东西,它将使他们感到高兴;如果您认为更多,那么您可能已经猜到了周围某些人的驱动价值。

但是,当我缩小范围时,是什么价值驱动着我发挥创造力呢?我为什么要这样做?产生创意的东西是什么让我感到自己很喜欢我?好吧,我想我’我越来越了解这一点,因此能够在需要时按下这些按钮。有趣的是,让我喜欢创作过程的是’不同于让我喜欢其他事物的原因。再说一次’这不是一个简单或快速的过程,而是一个长寿的过程,但这确实很有趣。并且值得思考。

但我也必须诚实地说,有时候’只是在后面踢球,缺乏动力已不再是问题。事情刚到位。今天我很幸运,有合适的人在正确的时间对正确的事情发表评论。所以,我在这里。创造性地生产。由于启用推动。我可以向您保证‘save’我至少会感觉到成就感的价值正在飞涨。

您是否已经或准备好帮自己考虑那是您的驾驶价值是什么?而您需要使它发挥作用吗?然后,下一步,要确保您周围有那些促成因素?

2 thoughts on “2017-07-23动机

所以呢's your thoughts?