2017-06-25安全还是对不起?

You know the expression, 安全胜过后悔, right? And you are either of the type who thinks it’这是有史以来最聪明的话,或者您属于那种会发痒并且在通常使用该表达方式的人再次使用该表达方式时会暗自偷偷地睁开眼睛的人。

It’s kind of like a curse, the 安全胜过后悔. Cause it wouldn’一直在说的人真的会说(因为它’总是一样的是’如果他们不认为接受方做得不好。否则,他们就没有理由认为他们需要分享自己的意见。讲别人的理由,他们认为应该做得更好。

好吧,诚然,有些人使用该表达不是责骂而是为了解释自己的过分谨慎行为。可以这么说‘我意识到我已经做完了,但我只需要做就可以保持理智’。但是他们说的是唱歌声,而​​不是讲课声,所以您也能感受到’不仅仅是他们说什么,而是他们怎么说。

这些自觉的人很好地证明了另一组人的意思,并以居高临下的方式表达了这一观点。他们认为那些没有’走路时没有一包餐巾,谁’不要在停车收费表上多花些钱’不要多带一件内衣或您能想到的所有其他东西,他们认为它们不太聪明。他们准备得还不错,如果发生任何无法预料的事情,他们实际上会做好准备,但是不够聪明。否则他们不会’没有那种that骂声。仿佛‘如果你会以同样的方式做,我会做得更好,但可怜的你是一个卑鄙的人’.

It’只是我想,如果您不是那种需要额外的设备来面对所有可能的事情的人,我们’ll then I’我不确定您的实际想法是否太过意外。也许如果您愿意的话,您宁愿以面对任何情况的能力来解决自己。也许您甚至秘密地想到了‘安全胜过后悔’那些可怜的混蛋,他们花了很多时间为从未发生的事情做准备,因为他们只是不做’有适应能力。以同样居高临下的方式。

So…差不多一样的东西…。但是相反…?

是不是很奇怪’这样,我们人类似乎会如何思考和定义自己,就是我们与他人相比有更好的区别,而与我们相比则有更少的区别。

您是否已定义自己是否‘安全胜过后悔’ or prefer ‘即时解决问题’?甚至更有趣的是,您是否意识到自己相对于其他人定义了哪些东西以及这些视图的合法性?

1 thought on “2017-06-25安全还是对不起?

  1. Detärbarasåatt jag vill varasäkerpåallt。 Jobbigt。萨克拉特。从个性到个性的头骨变种到整体的变种。 Ärkaffe kokarenavstängd,dörrenlåst,passet med,har jag ringt alla jag borde och inte borde ringa……,,,,, har barnbarnen gjortläxorna,borde jag intefärgaögonbrynen…… Listan över mina “safe”är oändlig och oftast för irittation för min omgivning. Men vad gör man när man har det i ryggraden eller har fått det med modersmjölken ? För resten vill jag inte ändra mig . Sorry bat I am a very 安全 person .?

所以呢's your thoughts?