2017-06-11说你好

’是您认识的人还是陌生人。它’随处可见,我喜欢它。可能是因为我也这样做。

由于您看到如此多的陌生人,您遇到的人几乎都停下来向您打招呼,这在外出散步或跑步时非常明显。他们可能是园丁,他们用货车将工具搬运到花园中,妇女则是用停在房屋外的汽车携带食品杂货,人们上车去开车,但是’就像他们稍等一会儿等你说话,然后他们说你好。我喜欢它。它给了我能量。它’甚至有点好笑,因为我可以看到葡萄牙语如何注意到我’一个外国人(是的,他们马上发现)实际上不’没想到我必须说回声,但是当我这样做时,我可以说这让他们感到高兴。我有一种归属感和理解力。更能确定自己是葡萄牙人的特征是,在某些地方,“你好”一词不那么常见。在附近的高尔夫球场奔跑时,这主要是外国人经常光顾的地方,因此在那里工作的葡萄牙人不会’没想到会有葡萄牙人你好’ve注意到他们实际上并没有以同样的方式向您打招呼。它’s as if they’我已经习惯了他们赢了’无论如何不要打招呼,所以他们’ve适应了。所以当我说你好时,他们会激动。它’s interesting.

我知道我’之前曾提到过它,葡萄牙语是多么友好(例如在 这个 专栏),您获得的错觉可能是最明显,最肤浅的迹象,但它’值得重复,因为它’s so true. It’就像葡萄牙人一样,他们不断寻找附近地区,以寻找即将到来的哈罗的下一个接收者。您会看到它们在街道上向上和向下移动,并以您所处位置的大约高度环顾四周’d可能会发现眼睛。然后’不仅是你好,而且是乐观,友好,快乐的你好,就像他们真的很高兴见到你一样。它’s from the heart.

我绝对不谴责国籍,因为这既不公平又不真实,但是瑞典情况并非如此,这是我的自然参照系。在瑞典’更常见的是,路人低头看着自己的脚或道路,转向另一个方向,看上去很忙。我想他们是,忙着不打招呼。如果有,当你打招呼时’喃喃地说道,不想打扰别人。我不’t know why. It’肯定不是因为瑞典人不友好,他们’不。但是也许有点害羞和自我意识,也许’与它有关。在瑞典,我和我的喜欢人经常在人们经过,进入商店,在远处挥手时说“你好”,好吧,我们很可能被视作您的脸庞。但它’s changing, there’变得越来越多,世界正在开放。看看瑞典人如何从国外获得如此大的影响力,’势必会不断变化,而幻象会变得越来越普遍。

我不’t know, it’再次不是说一个国家或文化更好,而是我喜欢我周围的人都这么说的事实。为什么不在那里分享和给予能量’s a chance?

你怎么看这件事?什么’说你好和上次度假的地方有区别吗?更有趣的是,在度假时,您是否改变了在另一种文化中度过时的打招呼方式?

3 thoughts on “2017-06-11说你好

  1. 好看!在国外尝试融入时,我肯定会适应。永远不会成功,但是。

    我喜欢你的专栏

    /埃里克

  2. 如此迷人。哈勃·斯威里奇·····························50”戈拉·兰德(GöraLandet)”och tagit seden dit jag har kommit。快。好吧,肯纳·米格·索姆·恩·勒克兰。 Man kan skala av hurmångalager somhälstmenkärnanärkvar。 Kanomöjligtgåförbi民间游说hälsaoch le。贾格·伦登·蒂尔巴卡50岁以下的青年人可以在这里得到更多的帮助! Detärjag stoltöver。

所以呢's your thoughts?