2017-05-28清理桌子

您曾经注意到过不同国家之间如何在餐馆中清理餐桌吗?具体来说,我指的是清除表的时间。我真的要说,将其加起来必须具有一定的文化意义,其象征意义远比实际上只是从桌子上拿空盘子要大得多。

在瑞典,完全意识到确切的时机以及几分钟在同一张桌子上的每个人都完成餐盘,似乎是仆人的荣幸。在瑞典做服务员意味着您有很多技巧来检查桌子是否准备好清理,因为确保餐桌上的每个人都已经准备好确实非常重要,但与此同时,餐桌也很重要。装完内容后,不要在空的,未清理的盘子上放置太长时间。如果服务生碰巧靠近桌子,目的是在每个人都没吃完之前就开始清理桌子,很抱歉,他或她立即又离开了桌子。这很尴尬,因为瑞典人渴望以正确的方式做事,并帮助服务生和自己摆脱尴尬,但宁愿不谈论它,因此在使用餐具来证明我们已经吃完饭时我们非常勤奋。最重要的是,我们将叉子和刀子放在四个关节’时钟在盘子上的位置,并使每个人都可以清除桌子’很高兴,桌旁的每个人都吃完饭后几分钟。

在克罗地亚,车牌在完成后即刻被清理干净。个别地。因此,在一张同一张桌子上,并非所有板都同时清理,而是在清理时才清理一遍’完成。当你的意义’重新吃饭和享受美食时,可以清除与您共享餐桌并度过夜晚的朋友的盘子。实际上,立即清理完成的板似乎非常重要,以至于它们在完成之前甚至被清理过。我想不是故意的,但是它确实发生了。因此,在克罗地亚外出吃饭意味着您要看着盘子,让自己看起来很忙。无论餐具显示在什么时候,都不要让餐具静止太久。

我最近访问过马其顿,我可以说他们似乎是完全不同的系统。在那里,尽可能长时间地将盘子放在桌子上似乎很荣幸。所以他们只是站在那儿,那是盘子。作为一个不习惯这种行为的人,除了瑞典语之外,还有我在大学期间花了很多时间在瑞典当服务生的那一刻,’可以肯定地说,我几次出汗。几次我担心会提供甜点,然后他们会意识到主菜盘还在桌上。但是,事实并非如此。他们完全意识到我们的盘子还在那里,所以这不是一个错误。相反,事实上他们似乎拥有完美的控制权,而且他们的时机是有意的。意思是’对您在马其顿的工作方式具有重要的文化意义。

总的来说,我认为文化差异是一个真正有趣的特征。一世’我仍然试图找出一种模式,但是’关于吗?经济发展?美食家与美食家?历史特征?一世’我不确定,但搜索仍在继续。您上一次是什么时候清理过桌子的?还是不清除?

 

 

 

3 thoughts on “2017-05-28清理桌子

  1. 在美国,较好的餐厅会等到所有人都完成课程后再清理盘子。
    但是,在我们附近的民族餐馆,每顿晚餐结束后,它们都会被清除。因此,墨西哥,泰国和越南餐馆在清空盘子时会清除盘子。他们只是彬彬有礼,做事。可能是在他们的文化中,低头看着一块空盘子,或者里面有一些废弃的东西,例如贝壳或骨头会破坏膳食。
    在我们的家庭中,我们喜欢分享食物,并且会从附近的盘子中取样,以便清理我的盘子(我’最快的食客)可能会令人讨厌。我们也互相品尝’啤酒(波特兰是精酿啤酒和微型啤酒的故乡),因此清洁玻璃杯也很烦人。
    通常我伸出我的手盖住玻璃或盘子,这样服务器就赢了’删除它们。有一次,那个女人动了我的手,反正拿了盘子。挺滑稽的…

  2. 在全球许多不同的国家/地区定期吃饭,但从未考虑过这个问题,或者一直认为每个人在摆桌子时都会犯错。现在我知道,只要你活着,就会学到的说法是正确的。反正对我。感谢您的观察能力。

所以呢's your thoughts?