2017-05-21相对论

所以一切都是相对的,对不对?但是为什么呢?是要进一步推动人类​​发展,使我们竞争,发明新技术,从而更好,更快地发展,更多吗?我不’我真的不知道那里的标准答案,但我一直在思考它,因为有时一切之间的相对关系是如此明显。

以运动为例,我’我什至没有在谈论您的职业运动员,而是在谈论日常的日常运动,保持健康,锻炼身体,保持健康。您被某个人踩着沉重而缓慢的步道驶向他们的汽车奔跑时,您会立即感到更加成就。您感觉自己变得更强壮,更健康,更快。就像您更好地照顾自己和您的健康。它为您提供能量并满足您的自尊。相反,在一天中,您感到缓慢而沉重,并且即使您实际上是步行或跑步,也不得不拖脚,您却被更高速度的人超越。立刻,您会觉得那个人比您更轻,更有活力,更健康。当然,实际上,您不知道。那个人可能觉得那天就像是有史以来动作最慢的人。但是让那个人过去,您那天是否为他或她的幸福和自尊做出了贡献?让他们因为通过而相对更快?

关于保持健康和健康的食物摄入也是如此。走进一个不健康的快餐店,看到一个沉重的人,你往往会想起人们不断的错误选择,甚至想着如何改变生活方式,而你自己恰好在那里那一次。并非肥胖和营养不良的滑坡,而是因为有人说你是人类,并且对健康食品并不健康。而如果您自己在其他地方为咖啡点了蛋糕,而一个呼吸健康和健康的人只喝咖啡,那您可能会感觉很不舒服。然后’又一次不知道那个人和那个人的事’在任何其他给定机会上的选择。也许他们只有三个蛋糕,而最后一站没有咖啡。

因此,作为人类,我们不仅倾向于将事物视为相对事物,而且还倾向于相对评估。这些评估,即使它们可能是基于一个偶然的事件和情况以及我们没有充分了解和洞察力的人而制定的,我们也会接受这些评估,并让它们影响我们以及我们的生活方式。

我可以’不得不重新考虑为什么。生活中常有它’的主要观点,这是其中之一吗?正是这些相对的评估实际上驱使我们作为人类进一步,更长,更高。

如果是这样’一定会让我思考如何控制相对评估。我该如何避免陷入使我相对消极的境地,反而实际上使自己处于与他人交往的趋势使我变得更坚强的境地?从而使自己有可能进一步发展并取得更大成就?

您是否已经设法指出并使用了使您感到自己相对坚强的那些情况?好。您是否正在积极使用它们来帮助您实现更多目标?

2 thoughts on “2017-05-21相对论

  1. 享受mig spelar omgivninger mycket stor roll hur man uppfattar sigsjälvinte bara hur manpåverkas。
    墨西哥,墨西哥,墨西哥,墨西哥,墨西哥,墨西哥,墨西哥和墨西哥。 Månadenefteråktevi直到Kina。 Just det,kändemig som en elefant blan allasmärtakinesiska kvinnor !!!? Som det kan bli…….
    .

所以呢's your thoughts?