2017-05-14职责

所以我’ve been thinking about duties. You know, as in musts, shoulds, 不得不s, should haves. Or any other phrasing used for those values and tasks that somehow just exist within us. The ones that we hardly notice ourselves and even if and when we do, they 是 so difficult to shake. The acts we perform and the thoughts we think that 是 all 但 part of our spinal fluid.

您是否曾经想过它们的来源?为什么还要继续培育它们?

你为什么总是‘have to’按一定顺序做某些事情?可以选择吗?您是否真的对孩子应该放弃哪个年龄的安抚奶嘴有一个初步的分析性思维过程?还是您只是有意见?那意见是从哪里来的?有时您会有一种刺痛的感觉‘really should be’这样做或那样,而不是您自发地感觉如何?一种‘but’…

当我对自己在做或在想的事情感到不适时,我意识到我的职责正在打电话给我。有点像我自己的皮肤不舒服,有点失落。然后,当我尝试找到原因的答案并尝试合理化我的真正含义时’我在思考或做我就可以’t。我最终到达一条通向砖墙的单向街,并且砖墙上有一个标有“不要”和“不要”的标志’T GO THERE and IT’可以,只是因为一切都不要’就像某些事情一样需要理由。

I’m sorry 但 I’ll be damned if that’s right.

万物都有答案和原因。无论’s love or hatred, feeling at home or feeling alienated, feeling at ease or feeling afraid. Sure, you can sometimes question if the reasons your brain makes up 是 any good, 但 there 是 reasons.

然后’这就是我不能承担职责的原因。因为我可以’使其合理化。因此,我可以’解释一下因此,我可以’不能改变他们。因为我不会’不知道从哪里开始。这让我感到无能为力,在我没有做的事情下真的是奴隶’不能自己决定。我不会有一种感觉’在任何其他情况下都不接受。

那我为什么呢?为什么我们只接受承担许多以某些方式采取行动和作出反应的责任呢?我想从一开始就想当孩子的时候就想归属并适应,所以我们同意,我想我们认为我们可以相信周围的大人总是有充分的理由,所以我们不’不能质疑所说的一切。然后思想和行为越来越成为您的一部分,直到有一天,‘are’.

但是也许没有’t matter why we accept this powerlessness. Maybe the only important thing is that we actually realise it and question it. 那 we start asking ourselves why am I doing and thinking this and how would I like it to be done and thought to my own standards? Can I rationalise my sense of duty to myself?

那’至少是我的道路’m taking. I’我学会了识别自己内在的迹象’m approaching my ‘duty stuff’,这些是我的个人警报信号。下一步是继续使自己有能力提出疑问,并使自己的思想和行为合理化,这样我就可以回答自己。因此,我所做的事情和思考的事情不是我不知不觉承担的职责的后果,而是我自己的选择。

你想加入吗?

1 thought on “2017-05-14职责

  1. TänkerrättsåoftaöverOrden” borde och måste”从我的收藏到我的收藏,从我的收藏到我的收藏,直到从艺术到收藏“lyxtankar”!!!在“最小化”,“变种”,“生化”,“双性”下,直到“骷髅真菌”。 Jag menar,städa,diska,passasåsyskon,hjälpagranarna med saker osv。
    Måsteoch bordeärförmångaen stor del av dagen utan atttänkapådet。
    堪萨斯州立大学纪念馆与现代美术馆之间的关系” måste och borde” .

所以呢's your thoughts?