2017-04-16步行

I’我一直在想,这里的步行方式真的非常漂亮,美丽,而另一方面却很难,而且濒临危险。这是非常矛盾的,我发现自己正在努力应对。

在瑞典,有两种类型的步行。有一种是为了消遣,一些是治疗性的,一些是慢速的,另一些是快速的,但在两种情况下,都需要花费一些时间来分别在最美丽的特定区域中散步,例如在海边,在森林步道,山坡上的风景,依此类推。可以单独或与公司一起进行此行走,它可能会或可能不会导致“finish line”例如咖啡或点心,或者只是回到起点。如果涉及公司,则很可能是专门为此目的选择的,换句话说,涉及共同的利益,但也包括步行步伐的共同偏好。与双方对步伐有不同看法的人休闲地散步对双方来说都是一场灾难。这几乎消除了重点。

然后是第二种类型的步行,即运输步行,这意味着使用双腿作为交通工具。这种步行的动机更加多样,但这总是意味着将自己从a点移到b点,因为您需要并选择这样做,而不是通过所有其他可用的交通工具进行步行。同样,推理和动机可能是多种多样的,但是选择双脚的一些原因或多种原因可能是锻炼身体,呼吸新鲜空气,让自己有时间思考,错过了公交车,没有有出租车,你不知道’不要住在公交车站旁等等。

这种行走方式是为什么在瑞典您看到穿着西装的男人和女人穿着运动鞋,肩膀上有很多袋子的大步走的原因–电脑包,办公鞋包,手提包,健身包。我敢肯定,这也是为什么它在办公室穿着运动鞋和运动鞋变得越来越流行的原因。想象一下,一开始办公室的鞋子简直是在家里被人遗忘,然后每天您都忘了拿包,外观看起来越来越大,同时您周围的人也习惯了它,所以他们不会’发表评论,然后您认为‘hell no’下次您真的记得鞋包时,因为谁需要另一个鞋包来携带,并且您已经接受了外观本身,甚至可能已经说服自己看起来很酷,所以您只需选择穿西装的运动鞋。当我们人类非常有效地合理化我们的大多数行动时,我们感到高兴,并且这个观念传播开来,成为一种趋势和一种好的行为。甚至是想要的。

在葡萄牙,第一种步行类型被认可。它似乎被当地人主要用作锻炼身体的一种方式,但由于其广阔的开阔海景,前卫和陡峭的悬崖相结合的令人惊叹的混合效果,因此被向游客推广以炫耀令人印象深刻的海边。在沿着较软的海岸线的海滩上建造吸引人的木板路,以及在海岸线最陡峭的部分弯弯曲曲的悬崖边缘处创建令人印象深刻的步行车道,进行了大量投资。

至于第二种类型的步行,即交通步行,则不在。人们不’做吧。至少不是选择。他们开车或乘公共汽车。而且,这根本不是选择。人行道并不总是可以使用,如果有的话,人行道太狭窄,两个人无法通过,而且道路不平,太容易绊倒了。更不用说压倒它们的狗了。或者将它们用作放置花园垃圾的区域。或汽车。或垃圾桶。就像人行道实际上是围绕房屋的墙壁的延伸一样,因为让汽车街道在实际墙壁旁边开始似乎很奇怪。并作为您存放的东西的临时存储空间’想要进入墙壁。人行道简直是不可信任的,所以你不要’敢于走得太快,使其作为交通工具的效率降低。

所以最后,我可能并没有真正的需要感到困惑,也没有必要在半人行道,半汽车街和最后一半被打死的地方战斗。也许,相反,我应该接受这样一个事实,实际上以步行作为交通工具不是这里的文化吗?只需坐上我的车,开车去或者我想去的任何地方。再去一次在令人惊叹的木板路上跑步?就如此容易?

1 thought on “2017-04-16步行

  1. 我认为,男孩和女孩之间的这种行为以及对他们行为的接受一直是而且现在是学校和教室中问题的很大一部分。男孩们嘶嘶声,在女孩们坐着不动时,无论何时都无法回答,举手,美丽的笑容,放纵地看着男孩们。这是最高程度的概括…我仍然认为,在这方面,教师要承担巨大的责任,要注意这一点,当然还要改变。当然,如果您有力量和渴望。

所以呢's your thoughts?