2017-04-02法式面包

因此,在法国度过一个星期就很明显地看出了不同文化的差异,即使只看表面和简单的事物。在葡萄牙文化平和而又不吹牛的地方,法国文化则是威严和帝国主义的。

只需在您典型的酒店早餐中享用面包即可。在葡萄牙那里’d。有多种选择,面包店也有数十到二十种不同面粉,形状和浇头的架子米。当然可以’除了偶尔的谷类食品选择以外,所有其他白面包都可以,但其中很多。在法国,您有法式面包。句号好吧,也许还有黑面包。当然还有羊角面包。但是那’基本上是这样。原因除了面包和羊角面包,您为什么还需要其他东西?他们’再好吃。和法语。每个人都知道。

继续按照您通常的自助餐安排前往奶酪桌,葡萄牙风味的奶酪又来了很多变化。葡萄牙人为自己的奶酪感到骄傲,它们出现在所有午餐或餐桌上。法国人还夸耀很多奶酪,他们喜欢奶酪。那’不是差异。真正的区别在于我可以从外观或名称中识别出许多法国奶酪,或者我猜到了气味。咸味奶酪,卡门培尔奶酪,切夫尔奶酪。我现在意识到,即使拼写程序也知道它们!但事实上,在葡萄牙奶酪桌上’甚至不知道该怎么想。我没有任何参考框架。

你说酒?好了,我们再次讨论相同的故事。至于葡萄牙葡萄酒,不仅葡萄酒屋不同,而且葡萄本身也有所不同(除了由英国销售的波特酒除外)。法国葡萄是世界标准,许多葡萄酒屋以其受欢迎的规模和高度知名度而闻名。渴望高端家庭用餐体验。

它非常有趣的是’那个国家如何’的基本产品在全国范围内广为人知,而其他’s似乎几乎是一个完全保密的秘密,无论它是有意还是无意的。

和我’d说该理论也几乎适用于人格。有些吵闹,吹牛,有些安静,退缩。我可以’帮忙,但想想我们真正控制自己的品牌信息有多重要,我们要发送什么,我们要发送的信息是什么?我是因为我想成为还是因为我碰巧是大声?我遇到的方式是否始终符合我的最大利益?

你自己知道吗?还有什么’s more –您或我可以实际控制并决定要做什么吗’s gonna be?

所以呢's your thoughts?