2017-03-05背心

因此,在此处购买新车时,您会在购买时得到一些东西。就像备用轮胎,三角警示牌,说明书一样,’d想。但是当看到启动套件中还包括黄色反光背心时,我确实扬起了眉毛。

黄色反光背心与其他基本紧急事项一样压在您的新车上的原因可能是什么?

或者至少’我想知道的是,直到现在在葡萄牙交通中开车了一段时间。

现在,葡萄牙是一个非常安全的国家,拥有国际职业生涯的人甚至把国家安全作为生孩子搬回这里的主要原因之一。没有’犯罪无处不在,此外,葡萄牙人的心灵平静带来一种轻松,缓慢的步伐,为这个地方增添了安全,宁静的感觉。即使在旅游指南和网站中,也对安全性做出了特别的评论。除非涉及流量。葡萄牙交通事故索引过多。不一定是严重类型的事故,而是日常,小型,颠簸和汽车擦伤事故类型。

和他们’re not joking. On a normal weekday morning drive to school or work, you will, every time, see a couple of 意外. Again, not always very serious, but as in cars standing still and respective drivers out of their cars. 和他们 do this exactly on the very spot the bump-in accident actually happened, which often is in a street crossing, in a queue or when getting into a round-about. Meaning that the cars behind cannot get past, that queues build up and that new 意外 happen in those queues, and, well… It’就像是一个打破和加速的恶性循环。

当事情发生时,葡萄牙人保持冷静。他们只是下车,点着烟,然后在颠簸的汽车周围进行缓慢的巡视,并拍摄了一些照片。穿黄色背心,如果他们遵守法律,或者至少是对罚款的厌恶公民。不用着急,没有压力,好像看不到排队的队伍。甚至不愿意将汽车向侧面移动一英寸,以便继续行驶。如果汽车移动,损坏似乎会神奇地改变形状和形式。好像他们在等待的警察真的无法想象实际撞击时刻汽车在哪里。好像几分钟后或几米外,保险公司的图片看起来会有所不同。

至于后面的排队,他们通常同样放松和放松,专心做事,坐在车里,等待前方的道路通畅,这样他们就可以继续开车,坐手机或收音机,坐立不安。 , 管他呢。无论如何都不怎么注意’在交通情况下会发生这种情况,因此迫在眉睫地不小心踩下油门踏板或刹车的可能性迫在眉睫,因此很可能发生继前一次的新排队事故。

因此,将黄色反光背心作为您的标准葡萄牙新车启动套件的一部分确实有意义。交通事故非常普遍,甚至法律都规定将黄色反光背心保留为基本应急车套件的一部分。汽车经销商会尽力帮助您,并从一开始就将其放入您的新车中。到那里去,确实有一切的理由。

 

 

1 thought on “2017-03-05背心

所以呢's your thoughts?