2017-02-19食物

在不同的国家,食物绝对是不同的,在一个国家内,有时甚至是不同的。在任何情况下,食物都是文化之间的绝对差异。因此,葡萄牙的食品与瑞典的食品截然不同。

在葡萄牙,午餐不是很少的三道菜。和我’我不是在谈论米其林式餐厅的盛大经历,而是在任何一家联合学校,甚至是宜家。汤是给定的,然后’的主菜是甜点。

至于饮料,水和果汁绝对是最常见的,但酒和啤酒都不是不常见的选择。绝不以任何方式过度,但在瑞典,这仅是在喜庆的场合,绝对不能正常工作午餐。在我前几天常去的一家乡村餐馆里,午餐中包括葡萄酒,酒瓶自由地分布在桌子上。而且这个地方主要是体力劳动者经常光顾的地方,之后他们又直接回到他们的叉车和繁重的工作中。

在其他南欧国家,这种汤也不是不常见的东西,但区别在于,它几乎是浓汤而不是肉汤汤的百分之一百。它被认为是进餐中最聪明的部分,无论孩子是否进食,都至少可以得到一些良好的营养’不要吃其他东西。我可以’帮忙,但想知道首先发生什么,观察到孩子不是’吃东西,并认为需要解决的办法,或者孩子们不吃更多东西,因为他们’从开始吃一顿相当重的汤开始就饱了。但是,这是重点。

至于主菜,除了肉或鱼等蛋白质成分外,似乎还有一种习惯去购买两种碳水化合物产品。是的,您实际上看到的人的盘子里装有米饭和炸薯条。也很少。蔬菜几乎总是煮熟的,如果有沙拉桌,它会额外收费,并且仅在尝试将蔬菜煮成更多的地方使用“healthy”。在瑞典至少有一个“foody”无论地方的水平如何,沙拉都是任何午餐菜单的一部分,并且几乎所有地方都包含一个步行式沙拉吧,并包含在价格中。除非这个地方恰好很特别,在这种情况下,每个桌子上都要单独放一个沙拉碗。

最后来甜点。糖是生活中一种日常的日常成分,葡萄牙的饮食文化不惧怕。相反,它无处不在,几乎很难避免。我还要补充一点,午餐甜点也毫无意义,至少在今天,当我们实际上生活在西方社会的食物过多时,’不需要糖来维持我们的健康,我们可以吃真正的营养食品。也许我’是错的,但是在吃完汤和主菜后,吃午餐,甜点,真的吗?

归根结底,食物就是文化,文化在团结和构成人民灵魂的方式上是好的,所以它真的不是那么糟糕。

但是,它反过来也起作用,文化成为了年轻一代的指路明灯。考虑到葡萄牙的胰岛素和肥胖率是欧洲最高的,我可以’但是,请考虑一下文化有时如何成为不良习惯的容器。

 

所以呢's your thoughts?