2017-02-12雨

雨开始了。在葡萄牙,这是一个奇怪的时期,并且在某种程度上很有趣。因为其中一个像我一样下着雨’以前从未体验过,其次,它似乎使当地的司机感到震惊。

在下雨期间,葡萄牙的降雨就像从天上掉下的水一样。它’就像有人将一桶水倒在您头顶和窗户外面。它’真的很激烈’真湿。而且它的声音水平绝对令人印象深刻。除了跳入泥泞的水坑外,它不可能进行任何户外活动,并且破坏了花坛,因为它’如此激烈。我现在很清楚为什么父母在这里’要求在日托时为孩子们带上雨衣,这在瑞典是绝对必须的。它’仅仅是因为他们赢了’无论如何下雨也不要出去。当然,一年中的大部分时间都不会’无论如何都要经常下雨,所以您最好在那些难得的日子里呆着。但是在下雨期间也是因为’在户外停留不超过几秒钟或几分钟的时间几乎是不可能的。甚至在那之后’会被弄湿,头发会变质。

不管雨落在哪里,雨都很无聊,但是在雨期间,这里的经历实际上有点有趣,因为它很明显地使当地人感到震惊,并因此表现得很奇怪。在这里开车总是有点赌博,但是当大雨袭来时,就变成了奇观。突然之间,驾驶员不知道如何驾驶以及该做什么,因此他们决定既不踩刹车也不踩油门,所以交通变成了这种黄油状,奇怪的节奏蠕虫,这实在是无法预测的。并且事故率上升。在正常情况下,葡萄牙的交通事故发生率已经很高,但随着降雨的增加,葡萄牙的交通事故发生率会进一步增加。他们显然对这种情况下的行为缺乏安全感,并且绝对担心自己的行为可能会带来负面影响,因此他们根本不会做任何事情,这显然会带来后果。

在某种程度上,人们倾向于以这种方式做出反应是可以理解的。作为一个不习惯多雨和恶劣天气的国家,街道上’相反,它实际上是用拒水的方式建造的,污水非常糟糕,部分街道很容易被洪水淹没。当然,这会导致驾驶困难。还有,国家’严峻的经济形势限制了旧路的维修。高速公路的大部分是新奇的,但是那’由于欧盟的资助。一个有趣的轶事是,这些高速公路在大多数情况下会受到通行费的困扰,这意味着大多数人仍在驾驶旧的,小型的,免费的道路。顺便说一下,那些在雨中变得更加危险。

我忍不住想起来,下雨的日子真是太神奇了’奇怪的雨水和不合理的驾驶员行为。直到我停下脚步,想想每年在瑞典的确切情况一样,我意识到情况是一样的,但是这段时期被称为冬天,水像雪一样落下。

 

所以呢's your thoughts?