2017-01-22体育观看

我什至不确定体育观看是否是人们似乎在这里从事的活动的正确标签,但在某种程度上,我确实认为它涵盖了人们在这里锻炼时观看的事实。包括那些不锻炼自己的人。

尤其是在海滩前,跑步或走路或伸展时人们实际上看着您,他们看着所有人。不仅要面对你,看看你是谁,以及他们是否认识你。不,他们上下注视着你。再一次,这适用于每个人。我什至知道有些人选择将车停在一边,以便他们可以向车后方伸展,以免暴露在外。

请注意,这些不是肮脏的外观,根本不是,观看只是观察性的,不是判断性的或屈尊的。但它’s like it’是您所做工作的一部分,在某种程度上是文化的一部分。观察文化。

观看还有另一种动作,也许在某种程度上可以解释。这是人们坐在车里的事实。他们停放汽车,最好是在海洋前线,坐在车里看着。甚至在许多地方都对海滨进行了规划,使汽车可以轻松地长时间停下来。而且在许多地方,停车场都是面向海洋建造的,不是侧身而是朝上。因此,您可以真正舒适地坐在座位上观看。我猜他们看着海洋,海浪和海洋的运动。他们可能很孤单,坐在汽车里玩手机或看报纸。他们也可能成对出现,坐下来聊天,或者从最近的一次购物狂欢中抢走赃物。关键是,无论他们做什么,看起来都像是在计划活动和地点,并且他们看起来非常轻松,没有时间限制。他们看起来好像在真正享受这一刻。

由于没有压力,看着恒定且始终在移动的事物,我想跟踪任何运动,包括行人,跑步者,助行器,担架的运动都是很自然的。他们的景观发生了一些变化’重新看,反射就是看。这在某种程度上是合乎逻辑的,但是观看和上下注视?

相反,在瑞典,这是永远不会发生的,相反,人们甚至在与运动者接触时看起来却是另一回事。我并不是说这是一件好事,我只是承认与众不同,而且我在瑞典曾经发现在赛道上向人们打招呼很有趣,只是看到他们被陌生人打招呼而感到震惊,这是事实。这是完全不同的反应。

这使我们想知道它与哪个部分有关:葡萄牙人是一个非常热情友好,善良,对周围环境非常友善的民族,在某种程度上是社交动物,所以对他们不承认是不礼貌的另一个人正在接近的事实。但这仍然没有’解释上下的目光。

因此,我想到这里的性别角色仍然如此传统和保守。也许这是一个简单的千年历史的反应,将雌性物种视为潜在的交配伙伴。再说一次,我说的是千年的反应,在那一瞬间并不一定是有目的和特定目的的,而是反射反应。

但这确实让我怀疑整个事情是否与以下事实有关:锻炼和抚养身心似乎仍然是这里少数人的运动。因此,观察实际上只是在观看体育比赛。

所以呢's your thoughts?