2017-01-15糖

I’自从我们来到这里以来,我就一直在考虑吃糖。很喜欢这很容易,因为到处都是糖。

看来“sugar trap awakening”那是几年前在瑞典发生的,我认为仍然在发生,根本不在这里。就像对不同类型的糖及其对您的作用的知识存在巨大的差距。

在这里,在正常的成人午餐菜单上,提供的饮料是一杯果汁。最常见的是橙色。什么时候“nice”它是鲜榨的。每天一次的整杯酒,适合成年人。在瑞典,提供苏打水。开明的地方的越橘汁。在学校里是水或牛奶。我现在听说甚至牛奶也受到了挑战。在学校这里是水或果汁。

在瑞典,咖啡不再自动提供糖分,您必须要它。我没有’听说很长一段时间都没有这样做。在这里,您会得到两包糖,用于一小杯意式浓缩咖啡。而且很少闲置。

在葡萄牙的日托服务中,他们每周两次为儿童提供水果酸奶和甜饼干作为下午点心。替代品是牛奶和巧克力谷物。生日和庆祝活动意味着蛋糕。有时代替小吃。在瑞典,他们要求父母同意,然后每年为盛夏提供冰淇淋。

去面包店本身就是一个故事,就像走进一个面团,糖霜,蛋霜,巧克力的糖果店一样。换句话说,糖。每天堆积的数量见证了销售量。唯一可用的面包是白色的,其中很大一部分是甜的。牛奶什锦早餐的白到半白面包被称为运动面包。

普通的杂货店都有自己的面包店,面包种类繁多。当寻找严重的黑面包时,例如德国或丹麦的变种,实际上是黑褐色的,带有黑麦,有时甚至是种子,您必须离开面包房并转到健康的架子上。是的,它是一个架子。商店里可能只有一百个架子。在减肥食品旁边,您会发现真正的黑面包。

无论如何,也许这不是问题,但也许没有其他选择。严重的是,我经常不知道要订购什么,不订购就容易了。

蔬菜是稀有的。或者,实际上,它们是汤料,否则,是稀有的。

统计资料告诉您,葡萄牙40%的儿童肥胖。 40%。肥胖我觉得很难幻想。葡萄牙还是糖尿病普及率最高的国家之一,因此也是胰岛素使用者最多的国家之一。

它为N’就像您在这里的街道上转转,看到很多胖子一样。完全没有。但是心脏病是很常见的。而且体育馆仅在受过教育的富人地区很频繁。

事实上,它是有生命力的证明,它不是’只是看起来不错,’关于从内到外都感觉良好,并过着健康长寿的生活。

It’s not like it’总是要有控制感,不要让孩子们喝果汁或一两个蛋糕。或长大后具有这种自我控制能力,您永远无法放松或享受。有时候,我什至发现在星期六的官方糖果日没到瑞典一家杂货店的感觉很沮丧。孩子和父母很容易不知所措,整个购买过程很容易变得有需要和上瘾,而不是快乐和允许。

但是,嘿,我知道我更喜欢哪个结局。

所以呢's your thoughts?