2017-01-08友善

我并不一定要说这就像一个地方那么友好,而另一个地方却不是,但是我确实经常在这里发现自己正在思考我周围的人举止如此友好的事实。再次,不是瑞典不友好,而是葡萄牙人明显友好。

当然,这可能是以完全不同的方式友好的问题,而这种方式对我来说是陌生的,或者至少以不同的方式友好,这一事实使我注意到并反省。但是事实是,从一开始就在这里评论我们的经验时,很自然地提到人们如此欢迎我们。现在我们待了更长的时间,感觉只会增强,而且我意识到这的确不只是获得一个很好的欢迎,还有更多。

每个人以及与他们在一起的文化都有其自身的特征。当然,这些都是偏见,它们是方形的,肤浅的,非常笼统的,但是即使如此,每个人都将同意意大利人是时髦的,德国人有组织的,美国人肤浅的和中国人的努力。瑞典人,户外类型,寒冷,还是同一件事?

因此,我想知道是否友善实际上是葡萄牙人品格的明确特征?作为这种文化的特征吗?

以交通为例。葡萄牙人停在一条街道上,以便让一辆从对面的马路穿过的汽车进入车道,他们在有很多车道且难以更改车道的街道上放慢速度,以便每个人都可以到达他们选择的特定车道,并且他们感谢只要有机会,他们就会透过车窗向空中挥舞。然后’甚至不是唯一的东西,更明显的是我不知道’我以为我曾经见过某人在汽车上对另一位副驾驶的行为非常生气。或者,等等,我想我实际上曾经有过一次,但是碰巧我意识到这个人并且这个人是外国人。而且让我强调的是,有许多情况确实令人生气,导致葡萄牙人开车,他们随便停在他们喜欢的地方,只要他们喜欢。但它’就像每个人都耸了耸肩,思考得很好,无论如何,’t matter.

会吗

我想答案是否定的。

但是也–这对我很重要!当别人以我发现的愚蠢行为行事时,我会感到沮丧和大声。但是,我因此不友善吗?当然,它会使我不友好,但这不是必需的反应。但是肯定不能保持冷静。我别无选择,只能保持冷静!

因此,也许这不是关于友善,而是关于葡萄牙人的性格正在被冷静地锻炼?

 

 

 

 

所以呢's your thoughts?