2017-01-01速度

关于人们在这里开车的方式,我一直在思考他们驾车时使用的速度。有人问我这个问题,并承认事实似乎存在一个偏见,即欧洲人默认是快速驾驶者。

但这不是事实。至少不是普遍的程度。当然有快速的驱动程序,但您会注意到它们,’并不是他们无时无刻不在。

我是一个快速的司机,尤其是在瑞典和北半球,但与其他交通相比,我在南欧的这里也要开车。那么,那又是什么呢?它能说明葡萄牙和葡萄牙文化吗?

有趣的是,起点可能是这里的财务状况。对汽车征税与汽车的使用年限及其立方容量直接相关。也将考虑到车辆’的二氧化碳排放量和发动机功率,但是在这种情况下,有趣的是,您为更快的汽车支付了更高的税费。这就解释了为什么在这里的街道上看到如此多的小型慢速汽车。他们少缴税。而且由于该国在财务上处于欧洲最底层,因此其重要性要高于大多数地方。汽车生产商实际上会应用他们的变体,以便有一个较小的版本适合较低的税收范围。这就解释了为什么菲亚特500在任何地方都如此出众。它可以肯定地解释了为什么在非常丘陵的里斯本大城市地区,上坡时突然间,交通减速到了几乎停下来,只是为了在下一个下坡时缓慢地加快步伐。人们踩着油门踏板上山,但什么也没发生。

第二个变量可能是葡萄牙人的心态。因为真的,似乎没有人急于求成。曾经不是上班迟到。上学迟到都没有。同样,当没有人在超级市场中开设新的收银机时,也有非常长的客户排队等着其他收银员付款,情况并非如此。葡萄牙人似乎根本不需要等待就可以打勾。也许是因为他们知道这种感觉,所以他们不会’如果他们处于相同的情况下不要着急,那么他们怎么能期望别人很快?打败我他们是怎么做到的,但是他们看起来确实很放松,花一点时间看着窗外。或者看看他们旁边的架子上有什么东西’从一开始就感兴趣。或开始对话,这意味着他们自己将是下一个无法及时开始的人,从而进一步推迟了通话时间。后面的人将保持原谅。甚至在他们的脸上带着微笑。

所以,我想,以这种思维方式’快速行驶的重要性或趣味性,原因是什么’s the rush?

还是仅仅是因为高速摄像机比不赶时间的警员效率高得多,从而再次引起金钱和人们的放慢速度的事实?

 

 

所以呢's your thoughts?