2016-12-18时间

在这里,通常要考虑时间和时间,以及对时间和时间的遵守,而不是对时间和时间的遵守。对我来说,它们很独特,我可以’似乎真的无法理解它是如何工作的。意味着我不断地错误判断它们。

一个普遍的偏见是每个人总是在这里迟到,因此您永远都不能相信设定的时间,一切开始都比预期要晚,并且持续的时间比预期的要长。的确,我什至听说葡萄牙语本身也将其称为事实。鉴于他们不’不能使用午睡,这样就可以每天正常休息,相反,他们会使一切变慢,迟到了第一件事,第二件事,依此类推,整天都在向前推进。实际上,由于晚饭太晚了,孩子们睡到学龄前,以至于上床睡觉太晚了。我什至听说校车不是’真的很喜欢,因为孩子们在回家的路上睡着了,因为他们很累。因此,当然要晚睡。

在某种程度上,确实一切都晚了,这里没有什么是很快的。但是在一定程度上它根本不是。

我从葡萄牙这里的工作现场了解到,人们迟到是真的。早晨是一个朦胧的时间,开始时间不清楚,上班迟到的情况也很普遍,老板就是榜样。我不是在迟到几分钟或十分钟,不是,我在迟到至少半小时。而且没有提供任何借口,因为,实际上,我想不需要任何借口。对我来说,这是令人震惊的事情,这是尊重的问题。这不仅关乎您,而且关乎一个人或多个人在等您,他们的日程安排变得一团糟,更重要的是,因为您实际上是在说以前所做的任何事情都更为重要。至少就我个人而言,我强烈希望官方为自己找借口,以便每个人都可以真正认识到,无论我去看医生还是这么重要,这都是可以理解的。还是道歉,因为显然还有什么更重要的呢?

但是我觉得最奇怪的部分是,尽管迟到’似乎真的很着急。即使是早上放学,其他大多数父母都搬出了大楼,但上班迟到十分钟的父母实际上仍然陪伴着他们的孩子。上学迟到了!我的意思是,好的,即使您迟到了,也没有真正的压力让孩子们感到压力,任何人都可能发生这种情况,而且确实如此,最好保持镇定,但如何像一个榜样并实际表明及时上学重要吗?通过专注并表现出紧迫感。相反,他们走得很慢,看起来像往常一样放松,甚至停下来与遇到的人交谈。谁真正在出路。在这些情况下,我总是最终成为冤wrong的人,因为我不’不想让他们迟到,所以我冲过去,当他们试图和我说话时,我打断了他们。我最终成为一个粗鲁而有压力的人,而不是他们。那里发生了什么?

但相反,有些事情确实很快。就像需要杂物修理或修理房子时找杂工一样。就像找人打扫房子一样。或将某些东西干洗。或使衣服变短,变宽,变紧。或预约理发师。或进行修指甲,修脚或其他水疗护理。在这些情况下,选项始终是现在或第二天。如果可以的话’直到明天,这几乎都是with愧的声音,而且总是以真诚的借口告诉他们。如果您确实想进一步预订,’几乎就像我感觉到他们想知道为什么’重新打电话,就像问题出在哪里。无论如何,这是一种脱颖而出的肯定方式,因为它是非本地的和不属于文化的。

但是问题是,我可以 ’似乎了解何时出现或将要采用短时间与不尊重时间。直到我做到这一点,我才是表现异常的人,并且将一种情况与另一种情况误判了。

我的意思是我不’不知道,但是假说是否可以像执行服务意味着直接付款时事物快速移动一样简单?

 

所以呢's your thoughts?